秘伝のスープに刻んだ唐辛子、にんにく、ニラ、挽肉をたっぷりと加え、卵をから めた「桝元」の辛麺。延岡発祥ソウルフードの1つで、そば粉と小麦粉で練られて コシを強くした通称「コンニャク麺」と呼ばれる麺が特徴。小辛(1倍)からスー パー激辛(25倍!)まで自由に選べる。
その他の画像
アクセス
最終更新日:2013/03/02
秘伝のスープに刻んだ唐辛子、にんにく、ニラ、挽肉をたっぷりと加え、卵をから めた「桝元」の辛麺。延岡発祥ソウルフードの1つで、そば粉と小麦粉で練られて コシを強くした通称「コンニャク麺」と呼ばれる麺が特徴。小辛(1倍)からスー パー激辛(25倍!)まで自由に選べる。
最終更新日:2013/03/02